Распродажа тротуарной плитки и брусчатки по сниженным ценам

Брусчатка «Кирпич», а также тротуарная плитка «8 кирпичей» и «Калифорния» по ценам от 290 рублей за 1 м² Подробности ››

баннер

Новостной раздел

В Витебске будут изучать популярность моделей женского белья с помощью скрытых камер

Для того, что бы определить какое бельё предпочитают витебские модницы в плитку для тротуаров вмонтируют цифровые фотокамеры. Такое новационное маркетинговое исследование заказал один из крупных производителей женского белья...

Совет: выделите слова мышкой и нажмите Ctrl-Enter, что бы найти другие статьи

Кто отвечает за ремонт и своевременную замену плитки для тротуаров? На Ленинском проспекте есть много мест, где уже просто опасно ходить по тротуару. Специалисты управления по содержанию и строительству автомобильных дорог, отвечая на запрос управления жилищно–коммунального хозяйства, сообщили, …

Разработана Концепция "Город - комфортный для проживания"

В центральных районах, на основных пешеходных маршрутах асфальт постепенно будет заменяться плиткой для тротуаров...

Интерес к инновациям

Представители ООО “Стройполимер-К” [Кочубеевское], специализирующегося на производстве плитки для тротуаров с применением новейших технологий прессования, провели встречи с руководством ряда строительных компаний Северного Кавказа по поводу поставок продукции...

Марина Шутова и Валерия Горних

Проявив свою наблюдательность и немного изучив рынок Марина Шутова и Валерия Горних организовали производство гранитной брусчатки.

Они заметили, что на рынке практически нет конкуренции в этой сфере по обслуживанию частных клиентов. Вложения окупаются сразу, уверяют девушки.

21.09.09 на улице Трехсвятительской в Киеве, как сообщает корреспондент «Главреда», демонтировали тротуарную брусчатку одной полосы движения.

Работа по укладке тротуарной плитки выполнена уже на 65 процентов.

zhelt-plit

В Москве в тротуарах начали появляться желтые рифленые плиты. Их монтируют перед пешеходными переходами и при выездах из дворов на главные улицы.

Такую плитку можно наблюдать на пересечении Верхней Красносельской улицы и Красносельского тупика.

45-летний священник Роман Рудаков из Тульчина - бывший военный. На путь душепастыря стал десять лет назад. До этого имел собственный бизнес - изготавливал тротуарную плитку. Сейчас этим занимается его супруга - матушка.

Возможно в скором времени в столице могут запретить возведение монолитных зданий с многослойными фасадами и облицовкой в «пол-кирпича» из-за возможного обрушения подобного рода фасадов. Об этом сообщил Александр Дмитриев - начальник управления научно-технической политики строительной отрасли комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции г. Москвы, выступая на 1-м национальном строительном конгрессе в Москве.

Укладка тротуарной плитки